• Гарантия лучшей цены
  • 36 месяцев расширенной гарантии
  • Официальное представительство SAWO в России и СНГ

SAWO DRAGONFIRE – Мир сауны глазами дизайнера Стефана Линдфорса

Опубликовано: 13.11.2014

В сентябре 2013 года я умудрился сжечь сауну своего дорогого друга. Разумеется, нечаянно. При поиске нового нагревателя я нашёл прибор фирмы SAWO, выпускающей товары, которые лучше всех остальных товаров на рынке подходят по дизайну для реконструкции излюбленного места моего друга.

И пошло-поехало: после посещения впечатляющих производственных помещений фирмы SAWO я согласился создать и развивать новую оригинальную коллекцию товаров для фантастического мира сауны. Да-да, я – финн... И будучи дизайнером и архитектором интерьеров, я всегда стремлюсь создавать новые решения. Новые идеи, рационализаторские предложения, замыслы, художественные взгляды...

Моя коллекция называется «Dragonfire» (пер. Огонь дракона), и уже следующей весной мы с гордостью представляем первую партию товаров: нагреватели, банные халаты, элитные аксессуары, полностью оснащённые встроенные сауны и так далее – весь мир сауны.


Stefan Lindfors
Interior Architect, Designer, Sculptor
www.sawodragonfire.com

×
Обратный звонок
Отправить
×
Нашли дешевле?

Оставьте заявку, и мы сделаем вам скидку, если вы нашли такой же товар по меньшей цене!


Ссылка на такой же более дешевый товар, который вы нашли. Это необходимо для того, чтобы могли сделать индивидуальную скидку для вас.


Отправить
Заказ в один клик